Products

富州農特產/民宿

富州農特產/民宿

Sandy自然田

精緻農業創造無毒新思維~富州好農  廖雅仙
   富州休閒農業區協進會致力推動友善無毒農法,多數農民已從慣行農法漸漸轉型為無毒友善耕作,如何讓消費者吃得健康?改變土壤為有機質,保護我們的生態環境,這都是一級農作期間最為重要的。
   有了層層把關,廖雅仙推出了富州好農二級加工的產品,既然是二級加工,當然一定要是無毒農做才能讓大家安心食用,廖雅仙說:「我絕不是用剩下來或NG水果來製作二級加工,而是用剛採收下來的新鮮水果製作而成」。因此富州好農的品質無庸置疑絕對優質。二級加工品會比一級農作更有產值,它可解決農作物生產過剩,市場交易價格大跌..等問題,最主要的是農作可充分利用,讓農民們增加收益。
 富州好農有三個系列:果醋/果露/酵素,以傳統農業生產為導向,產品經過包裝,就如同模特兒穿上設計師的服裝,登上伸展台,所呈現出來的並非平凡的蔬果,而是有價值又精緻的伴手禮。走向無毒農業,升級二級加工,更能創造獨有的自有品牌。

富州農特產品/民宿

讓新的農業生機能再蓬勃發展,加以研發地方創意特色產品,讓遊客更能體驗生命、生活,生產、生態等四生共榮的「農業之旅」