Products

富州農特產/民宿

富州農特產/民宿

全健食品有限公司

全健民宿/全健食品有限公司
     全健食品及民宿是分別由陳宏瑋及陳筱雯兩兄妹一起經營。陳宏瑋負責的食品公司除了幫人代工包裝及客製化許多藥草外(如明日月茶、苜蓿茶、山藥茶、香椿茶….等),也自己製作許多手工食品及新產品的開發以利自有品牌藥草茶。於臉書經營分享民宿活動外,房型規劃、DIY、專案活動、親手製作養生精緻早餐…等均由妹妹陳筱雯一手打造及帶領。民宿房間數雖不多,但很溫馨又乾淨,來到這有家的感覺。
       參訪了陳宏瑋負責的食品製作工廠,每個環節都很注重,之前是以代工為主,現要積極創造自有品牌。全健食品成立於民國90年,六年前原於科技業工作的陳宏瑋返鄉接手食品工廠,以專業化、自動化的方式處理各式青草食品及包裝,由原料、至完成品的一貫性作業,替客人提供完善的產品規劃。現今人們對保健的觀念日趨重視,因而投入養身藥草的研究,以當地特色之藥材,針對不同的療效調配、製作出能夠抑制身體再度發生異常的藥草食品,以現代化的製造技術將植物草藥加工萃取,製成方便沖泡飲用的方式,以便提升生活品質。
         想要體驗生態教育及鄉村生活,全健民宿則是竹山鎮民宿中首選之一,這裡鄰近知名的指南宮,地點卻是鬧中取靜的半山腰上,民宿前有廣闊的空地是親子遊絕佳的場地,配合全健民宿專案行程,有旅人們可以體驗撿雞蛋的樂趣(有綠色雞蛋喔!),這裡的雞都是放山雞,要撿雞蛋前可是要過層層雞爸爸雞媽媽的關卡呢!也有採筍、夜間抓溪蝦行程,抓溪蝦還因此成了民宿特色。還有綜多的體驗等著旅人們來探訪喔!
         全健民宿的餐點也非常特別,絕對讓我們吃得健康又安全,食材全是這裡實地栽種,加上這裡的知名醬筍及活力旺盛的雞跟雞蛋,讓我們的體內增添不少優質元素,這裡擁有悠閒生活及呼吸自然空氣的美好環境,又有多彩多姿豐富的專案行程,以及非常養生的餐點,來趟全健民宿,不用奔波太多景點,也能帶給旅人們豐富的旅程。

富州農特產品/民宿

讓新的農業生機能再蓬勃發展,加以研發地方創意特色產品,讓遊客更能體驗生命、生活,生產、生態等四生共榮的「農業之旅」