Products

富州農特產/民宿

富州農特產/民宿

哈比露營區

[哈比露營區 ]
哈比營地歡迎大家一起來鄕下露一晚.
Happy Camping是我們規劃哈比營地的基石,營地提供一個友善生態環境、體驗慢活露營的場地。同時也希望來訪的每位朋友在這裡放慢腳步,感受一下鄕村的純樸生活,與家人、朋友一起留下美美的回憶。

A區(圖1):4間獨立空間的水管屋(也稱洞洞屋、哈比屋),提供想要單純輕旅行到鄉下露一晚的旅人,只需自備睡袋就可以輕鬆來鄉下露一晚。
B區(圖2):除了3間哈比屋外,同區可搭4帳,並保留同樂聚餐的空間,很適合家庭、朋友團露安排。
C&D區(圖3&4):都提供了一間哈比屋+8帳位的安排。很適合安排新手朋友加入露營的體驗安排!
F區(圖5):獨立小池塘邊,很適合3~4帳的小包區團露。
Z區(圖6):3~6帳座落在大大的橄欖樹下,提供另一種小小團露的場地選擇…
下一次露營,您選擇那一區呢?哈比露營區歡迎您!

[營地位於]:
哈比露營區位於南投縣竹山鎮富州里,營區座落在具有保護里民的象鼻山(富州大山)的山腳下,它是一個美麗、純樸的鄕下,非常歡迎大家來鄕下露一晚~~~~
地址:南投縣竹山鎮集山路一段437號。  
Tel:0966-678138 (陳先生)
Line ID: 0966678138 (哈比營地)
 

富州農特產品/民宿

讓新的農業生機能再蓬勃發展,加以研發地方創意特色產品,讓遊客更能體驗生命、生活,生產、生態等四生共榮的「農業之旅」